kkchinese.gif (14458 bytes)

   最新之水溶性橡膠瓷質塗料  

seal.gif (622627 bytes)

噴塗後之樣辦木,可任意摺曲和撞擊而不著痕跡。

seal1.gif (56699 bytes)

seal3.jpg (84399 bytes)

 

          備有不同顏色可供配搭

特點
  • 防撞力強,不剝落,A級防火度,黏貼力強,抗酸鹹,抗溶劑,保溫,防漏水,防蟲蛀,不積塵,不粉化等。
  • 有彈性,可以覆蓋最大為十六分之一吋裂縫,延展性好,達十二倍。
  • 可塗於不同物料表面如金屬、木板、水泥、磚、瓦、橡膠等。
  • 絕緣性佳,隔熱性能比4”厚泡沫材料還好,故能達保溫及節省大量溫控開支。
  • 防蚺巹鄐予M鐵蛂A特別適合長期暴露在室外的金屬屋頂和容器。
  • 該塗料沒有毒素,對人的皮膚和呼吸系統無害,充份保護環境。
  • 即使在極酷熱天氣下,只需加少量清水即可使用。
  • 一般應用只需簡單油漆工具,特別效果才需用加壓噴槍。
  • 裝飾性好,能掩蓋舊瑕疵,現備有九種顏色,但可按顧客要求調配其他顏色。

1.甚麼是西克塗料?

美國西克公司出品的塗料是由純丙烯酸樹脂,人造橡膠和基本的聚合体混合而成。自80年初起,該產品已被廣泛採用,表現優越。甚至最惡劣的天氣對之都沒有影響。其獨一無二的優點是:有彈性,不會裂開和所覆蓋的表面緊密粘接,不會剝离。實踐証明,西克塗料是極為有效的防水材料。

2.西克塗料會不會裂開?

在受到膨脹和收縮的應力時,覆蓋在牆體表面的普通水泥塗層會裂開。當牆體和水泥塗層的膨脹和收縮系數不一致,這種情況就更容易發生。 西克塗料本質上是一種彈性體,能夠重復地,長期地承受超乎常情的膨脹和收縮產生的應力。在作項目規劃和預測建築物的長期維修費用時,如何避免裂開對保持建築物的美觀和節省維修費用至關重要。

3.西克塗料會不會剝離?

氣候的周期性變化會引起具有不同結構特性的材料不同程度的膨脹和收縮,導致粘結在一起的兩种材料互相剝離的可能性。一般而言,剛性的水泥塗料層不具有允許作應力移動的性質。在由季節變化導致的溫度變化的長期影響下會出現剝離的情況。西克塗料解決了這個問題。該材料作用于其覆蓋的表面上的高度附著力和凝聚力大大超過了對永久性的附著于所覆蓋的各种不同牆体表面所需要承受的剪應力。

4. 西克塗料對金屬的防水性如何?

塗在金屬屋頂上的西克塗料把所有的表面包括接縫,風口,和緊固件等完全包在一層陶瓷增強型的聚丙烯橡膠之中。這种塗料還能夠有效地預防由膨脹和收縮引起的裂開和其他有害的損害(可承受+85到-40攝氏度的周期性溫度變化)。試驗表明,即使連續積水達4個星期,水還是不能滲透到金屬表面上。

5.西克塗料要不要防水底層?

當採用多孔的材料作為外牆塗料時,決定性的考慮是要加防水底層。所有的水泥塗料在不同程度上都是多孔材料,所以都要加防水底層。西克塗料本身就是有高度的防水性能,故不需要再用防水底層。這樣,就節省了人力,時間,材料和成本。

6.西克塗料有毒嗎?

西克塗料對環境沒有影響。該材料沒有毒,對人的皮膚和呼吸系統無害。

7.西克塗料的顏色有限制嗎?

可按需求顏色自行加添色粉或染料。又可選用其系列之外牆塗料,壓製花紋。

8.技術數據

•重量:每加侖12磅,顆粒含量佔重量的80%(ASTM-D2369)

•顆粒含量佔體積的75%(ASTM-D2697)

•最大衝擊力:160磅(ASTM-D2794)

•表面燃燒度:1級(ASTM-E84)

•表面附著力:5A,最优級(ASTM-D3359)

•透水性:0.81Perms(ASTM-E96B)

工廠保証使用期為7年,實際使用壽命為12年以上

(注:ASTM為美國的建材測試標准。)

9.使用方法:

與一般水性塗料處理無異,需要加少量清水稀釋至易於施工即可,一般情況下,採用普通的工具如滾筒,刷子,灰槳板和刮泥刀等即可。某些情況下需用漏斗式噴槍。

10.測試數据:

粘合力 :超過最大的測試要求     (ASTM-D-3359)

抗衝擊能力:超過160磅(ASTM-D-2794)

抗腐蝕性 :600小時鹽霧試驗,不 (ASTM-B-117)

抗起泡性 :不會起泡(ASTM-D-714)

防化學反應:暴露于12种化學品下24小時,無反應(ASTM-D-1308)

結冰/解凍 :冷/熱周期10次,無裂痕

試驗 (+85度至-40度攝氏)

制冷試驗 :10個制冷周期,無裂痕(ASTM-D-1211)

抗冰雹性 :直徑2”的鋼球經由直徑

2痋那瑐D連續掉下,無損傷

抗風暴能力:36小時連續試驗,無滲透(政府標準 TT-C-555B)

抗霉菌能力:在熱帶气候條件下,不長霉菌(ASTM-D-3273-73T)

抗磨損能力:能承受500立升落砂,無磨損(ASTM-D-968)

濕汽透气性:0.07,無裂縫情況下,平均透气性(ASTM-D-968)

水蒸汽試驗:0.81Perms(ASTM-E-96B)

積水試驗 :積水4星期,無滲透(美國測試步驟)

防火性 :及格(ASTM-E-108)

阻燃性 :不燃燒(ASTM-D-1360)