很抱歉,您的瀏覽器不支援JAVA。      

專門提供快捷及有效之防水方法

我們專於防水施工,這不僅對於材料的應用,還包括優良之工藝,有效地解決問題。藉著十多年的實際經驗,我們在物業管理和建築行業中取得良好聲譽。我們的宗旨是對客戶負責任,提供長久優質之服務。

 

直接於漏水位置正面施工有困難時,我們可能要在漏水位置背面之裂縫或蜂窩進行防水工程,最有效之解角隤k是用環氧樹脂灌漿填滿空隙和裂縫,以使混凝土的結構保持完整。若漏水位置不斷滲水,我們會灌入遇水膨脹劑暫時止水,然後再於漏水位置塗上防水材料。 天面防水
裂縫灌漿

 

如以上述防水施工方法,優良技術和特別機械是重要的,而我們正有足夠的熟練工人、材料和精確機器配合施工。

在某程度上,漏水問題隨茷媬v物老化或結構移動而不可避免。 而地庫、建築接口、髮絲裂縫、管道孔洞、窗框等都是典型的漏水弱點。不論是新建工地或已入伙的住宅,我們有足夠的經驗有效地解決問題。
地庫防水

歡迎賜教或垂詢mail-1.gif (10876 bytes)詳細資料。 為加強我們的服務,我們誠意提供防漏問題之建議


產品及服務 普遍應用在常見的問題,但不限於我們所應用的全部產品。
技術及經驗 以不同角度把我們對防水工作的認識表達出來。
諮詢及交流 提供解決漏水問題的諮詢服務。
自己動手做 了解問題,自己動手,補漏防漏,經濟容易
English Version 英文版 


建議採用Internet Explorer 4.0 或以上瀏覽 。

香港辦事處:九龍,新浦崗,大有街34號,新科技廣場,1211室。

                        電話: (852)2804 2208       傳真:(852)2529 7226

香港門市    :香港,灣仔,石水渠街78號,地下舖。

國內店舖    :深圳,福田區,濱河大道西3034號。

                        電話: (86)3377845            傳真:(86)3377845